FRPG Вечная Война Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе. |
| | Старый бункер СПО | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Warhammer Администратор
Сообщения : 132 Очки : 231 Уважение : 2 Дата регистрации : 2011-01-20
| Тема: Re: Старый бункер СПО Пн Окт 03, 2011 6:02 am | |
| Даже не смотря на то что колдун был ослаблен чудовищной раной, он по прежнему оставался проклятым космодесантником. Его болевой порог был огромен, а близость к варпу придавала ему еще больше выносливости. Бур он просто проигнорировал, а взмах своего клинка закончил режущим ударом по посоху. Бур созданный из крепчайшего сплава металлов начал плавится коснувшись незримой защиты этого богопротивного существа. Вместо того что бы продолжить свою атаку, колдун попытался разрубить посох проклятого техножреца. Это не составило труда и посох был рассечен словно тростинка высвобождая на обоих слабый заряд энергии который успел скопится за это время. Удар ногой пришелся техножрецу прямо в грудную пластину и он отлетел на пару метров назад. Меч занесенный для финального удара, уже начал опускаться, как пули пущенные из тяжелого болтера отбросили колдуна Хаоса назад, дырявя его демоническую броню. Он успел сделать несколько пассов уцелевшей рукой, достал какой то хрустальный шар из недр плаща...и исчез в фиолетовой вспышке. Все что осталось от мерзавца - его прОклятый клинок. За расчетом тяжелого болтера стоял Ом вместе с одним из бойцов группы сержанта. Сам же Сэм, обходил своих мертвых и раненных бойцов. Из семи человек отправившихся с Джарэдом уцелели лишь двое, причем один был ранен, но кажется продержаться до госпиталя мог. | |
| | | Джарэд Рядовой
Сообщения : 71 Очки : 81 Уважение : 1 Дата регистрации : 2011-01-31 Откуда : Оттуда
Лист персонажа Имя: Джарэд Коррино Кредиты: 5760 Уровень: 2
| Тема: Re: Старый бункер СПО Вт Окт 04, 2011 5:34 pm | |
| -Фуф! Техножрец слегка прокашлялся, встал, отряхнулся и одобрительно сказал. -Чертовски вовремя! -Твою мать! Выругался в сердцах Джарэд заметив то, что сделал Колдун с его буром и посохом. -Как я теперь это восстанавливать буду? На это забытой Омниссией планете и материалов то таких не найти! Техножрец посмотрел на тела мертвых гвардейцев из его отряда, после повернулся лицом к сержанту и спросил: -Вы где были то? И мне кажется, или среди ваших тоже кто то "не дошел?". Сказав это Джарэд окинул взглядом оставшихся в живых солдат. Еще раз пройдя взглядом по всему помещению в поисках каких либо документов, которые смогли бы пролить свет на те иследования которые проводились в это лаборатории Джарэд наткнулся взглядом на старую женщину которая по всей видимости была госпожой Ламьен. -Парни! Надо освободить её. Указав пальцем на старуху сказал Джарэд, а сам подошел к клинку который оставил после себя Хаосит (хотелось бы более подробное описание увидеть). -Удивительно. Да он просто кипит силой. Подумал про себя техножрец. -Я возьму этот меч дабы обследовать его после (пишу в инвентарь). Сказал Джарэд и направился к гвардейцам чтобы помочь им освободить Ламьен. | |
| | | Warhammer Администратор
| Тема: Re: Старый бункер СПО Чт Окт 06, 2011 6:31 am | |
| Солдаты в это время достали фляги и жадно пили воду. -Вы где были то? И мне кажется, или среди ваших тоже кто то "не дошел?" Сержант уныло склонил голову. -Да мы потеряли Джеймса. Но у вас я как посмотрю потери куда больше. Итак мы потерял пятерых бойцов. Начальство весь мозг мне вые*ет. Следующие слова были сказанны едва слышно: -Жаль парней... Дав знак своим бойцам, Сержант облокотился о стену и достав пачку сигарет закурил. Пара бойцов встав подошли к консоли и активировав пару рун отключили силовые захваты, удерживающие госпожу Ламьен. Один из солдат отсоеденил трубки тянущиеся к инквизитору, и попытался привети ее в чувство аккуратными похлопываниями по щекам. Напряжение после битвы спадало им Ом улыбнувшись произнес: -Будь осторожен солдат, ты сейчас бьешь инквизитора. Бойца чуть ли не током ударило и он с пугающей быстротой отступил на два шага вперед. -Расслабься, я пошутил. Бери ее и предлагаю поскорее отсюда убираться. Мало ли кто тут есть еще.
офф: клинок представляет собой обычный силовой клинок который изготавливали в 30 тысячелетии, но имеет и пару отличий. Во первых он словно светится фиолетовым светом вместо голубоватого. Во вторых на него нанесены руны которые иногда светятся демонически красным цветом. И в третьих вместо имперского орла, рукоять венчается пастью демона.
| |
| | | Джарэд Рядовой
Сообщения : 71 Очки : 81 Уважение : 1 Дата регистрации : 2011-01-31 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Старый бункер СПО Вс Окт 09, 2011 3:29 pm | |
| Стоило только Техножрецу взяться своей механической правой рукой за рукоять проклятого клинка, как ему тут же ударил в голову сильный импульс пси-энергии. Который впрочем, не нанес вреда, а скорее наоборот придал сил. Вслед за ним, в голове начал нарастать гул из множества голосов, среди которых с трудом, Джарэд различил интересный диалог: -Ооо! Он забрал себе его. Это он? -Да! Смотри внимательно, на нем есть метка. Он будет с нами... После этой фразы голоса резко затихли, а руны на мече начали светиться чуть менее ярко. -Сержант, Ом подойдите сюда. Отойдя вместе с ними от остальных солдат Джарэд сказал: - Слушайте внимательно. До битвы с тем колдуном Хаоса, он попытался завести с нашим отрядом "разговор". И по всей видимости увлекшись, упомянул в нём Губернатора. Он сказал что то вроде: "Надо было передать Губернатору чтобы она не томила вас разговорами, а сразу отослала ко мне". И исходя из этой информации у меня возникает вопрос. Что делать то будем? | |
| Тема: Re: Старый бункер СПО Ср Окт 12, 2011 7:37 am | |
| Помимо сержанта к техножрецу подошел Ом. Выслушав сообщение Джарэда, солдат инквизитора вздохнкл. Солдаты ведь не какиенибудь сервиторы или же роботизированные техножрецы. Им нужен отдых, перевооружение, пополнение боекомплекта, некоторым нужна медецинская помощь. Он решил высказать это предположение, но Сержант опередил его. -При всем уважении моим людям нужна медецинская помощь. Да и Ому тоже не помещала бы. А вообще сейчас нужно бы вернуться к командиру нашего полка и доложить о причинах столь долгого отсутствия. Да и тебе не помешал бы ... ремонт.
Ом посмотрев на свое плечо невольно поморщился - завеса непроницаемого тумана спала и сейчас он мог лицезреть очень сильную и мягко говоря некрасиво смотрящуюся рану. Рука практически не слушалась и было бы очень круто сохранить ее без протезирования. -Джарэд, Сержант прав. При всем уважении нам нужен отдых. Наш отряд просто не готов расследовать это дело прямо сейчас. Проще оказать медецинскую помощь инквизитору и уже под ее руководством разобраться в причастности к этому делу губернатора. И желательно найти бы такое место где можно не слишком светиться. Возможно, если губернатор ко всему этому действительно причастна, то ее люди могут искать нас чтобы убить. Джарэд не знаешь где есть нелегальная клиника?
Квест "Пропавшее начальство" успешно завершен. Игрок Джарэд получает 1000 exp.
Чуть позже произведу пересчет твоего отпыта. | |
| | | Джарэд Рядовой
| Тема: Re: Старый бункер СПО Ср Окт 12, 2011 10:27 pm | |
| ... -Джарэд сделал жест призывающий солдат успокоить их поток сознания: -Друзья, я никуда вас не тороплю, и уж тем более не собирался сей же час вести вас на штурм Дворца Губернатора. Сейчас я с удовольствием поступил бы так же как предложил Сэмуэль. Джарэд одобрительно кивнул головой в его сторону. -И Ом, я на этой планете впервые. Для меня было бы проблемой найти тут легальную клинику, не говоря уже о каком то подпольном госпитале. Быть может вы Сержант, можете сказать что нибудь по этому поводу? Так как, для нас с Омом сейчас действительно было бы лучше залечь куда нибудь на дно. Пусть лучше Губернатор считает что мы тут вдвоем благополучно сгинули, чем вышлет за нами какого нибудь Вендикатора. Сказав это, Джарэд последний раз обошел лабораторию в надежде найти тут какое нибудь потерянное знание (ищу чертежи, записки, информацию касательно культа, хорошее оружие, артефакты, мб какую нибудь вещь из Тёмной Эры Технологий). Обойдя комнату, Техножрец вновь подошел к Сержанту и Ому, после чего произнес: -На крайний случай, мы с Омом и Госпожой Ламьен можем отправиться на наш корабль который находится в пределах звездной системы. Там нам мало что может угрожать, и я убежден, что оборудование находящиеся там, сможет поставить нашу Госпожу Инквизитора на ноги, в кратчайшие сроки. Как вы на это смотрите?
Последний раз редактировалось: Джарэд (Чт Окт 13, 2011 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Старый бункер СПО Чт Окт 13, 2011 5:48 am | |
| Ом усмехнулся - техножрец был абсолютно прав. Сам солдат тоже не имел ни малейшего понятия где может находится эта клиника, но отважился предположить что Сэм - местный "абориген" должен что то знать, но Джарэд опередил его. Сержант почесав затылок сощурился. У него была пара знакомых подпольных "клиник" но там оборудование было такое, что пациент с легким ожогом мог запросто выйти от туда без руки. Потом ему вспомнилась одна миловидная сестричка которая говорила что работает в незарегестрированной клинике Нижнего Города. -Я думаю можно обратится за помощью в одну из клиник Нижнего Города. Сам я не знаю где точно она расположенна, но вы можете поспрашивать. Я отправлю с вами одного солдата что бы вы не заблудились. Сделав соответствующее распоряжение, Сэм произнес: -А сейчас, если никто конечно не против, предлагаю выбираться отсюда.
В ходе обыска Джарэд нашел чертеж какого-то странного устройства, по размерам оно явно было огромно и чем то напоминало корабельное орудие. | |
| | | Джарэд Рядовой
| Тема: Re: Старый бункер СПО Вс Окт 16, 2011 11:48 am | |
| -Ох ты, чертеж какой-то! Ладно, потом разберусь с ним... -Ну, я готов идти. Ведите сержант. Воодушевленно произнес Техножрец. Пока отряд искал выход из бункера Джарэд пытался осмыслить все что произошло сегодня в этом проклятом подземелье: -... Хм, куда мог исчезнуть тот Колдун, почему он оставил тут свой клинок? Надо быть предельно осторожными при его исследовании. И куда подевался отступник? Просто на лифте уехал? Да не за что не поверю! Кроме того, он так и не поведал нам, чье "имя до сих пор звучит в Варпе". Быть может губернатора? Мда, доберемся до клиники о которой говорил Сержант, надо будет все хорошенько обсудить..." Но самой главное было то что, Джарэд наконец то нашел Инквизитора Ламьен. С ней как он надеялся, дальнейшее расследование пойдет как по маслу... | |
| | | | Старый бункер СПО | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|