FRPG Вечная Война

Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Alasteir Makswell Via Nova

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sky
Новичок
Новичок


Сообщения : 1
Очки : 3
Уважение : 0
Дата регистрации : 2011-09-06

СообщениеТема: Alasteir Makswell Via Nova   Ср Сен 07, 2011 1:53 am

1. Имя персонажа:
Аластеир Максвелл Виа Нова.

2. Возраст, раса, пол:
Двадцать восемь лет, космодесантник, мужской.

3. Гражданство:
Империум.

4. Профессия:
Полководец полка Космических волков. Медик по совместительству.

5. Характеристики:
5.1. S.P.E.C.I.A.L.:
Сила - 5
Выносливость - 5
Ловкость - 6
Интеллект - 9
Удача - 5
Харизма - 5
Восприятие - 5

5.2. Способности:
Без оружия - 5
Холодное оружие - 5
Пилотирование - 5
Взрывчатка - 5
Ремонт - 5
Огнестрельное и энергетическое оружие - 45
Красноречие - 5
Подвижность - 5
Медицина - 45
Торговля - 5
Наука - 5
Скрытность - 5
Пси-способности - 45
Тяжелое оружие - 5
Взлом - 5

6. Навыки:
Базовые - привычные, но развитые возможности человека.
Специальные - псайкер, имеет углублённые знания медицины, навыки лидера, начинающий техник, находится в гомеостазе между внутренним и внешним Мирами.

7. Внешность: (могу предоставить свою фотографию.)
Прилично одетый, мужественный человек со стройной фигурой и подбадривающей улыбкой. Карие глаза и нос без изгибов, однако, присутствует угревая болезнь, которая проявляется примерно раз в земной год. Но это не мешает Аластеиру "подцеплять" необыкновенно милых девушек. Несмотря на это, верит в Любовь. Мускулистый, но нельзя назвать body-builder-ом. Атлетичный. Высокий рост - 190 см (в реальности - 177 см), вес - 98 кг (в реальности - 75 кг).
Отсутствуют всякого рода шрамы. Голос звучный, но, к сожалению, не особо умеет петь.
От первой близкой знакомой получил довольно интересное и интригующее прозвище - Нова. В переводе на современный язык означает "Новая Звезда".

8. Характер: несмотря на молодой возраст, привык и освоился руководить и быть лидером. К сожалению, подобное поведение постоянно производило неопределённый эффект на мужчин, но харизма Виа Новы привлекала девушек. Расчётливый боец, но злопамятный. На удивление дружелюбен и всегда рад новому знакомству. Молчалив, однако, не скромен. Различает ложь и приветствует правду и верность. Философ, благочестивый эгоист.
Нельзя сказать, что Аластеир жесток. Он добродушен, но под горячую руку лучше не попадаться. Жизнь его закалила и приучила к недоверию к окружающим. Заслужить внимание Алла довольно сложно, поскольку он высокомерен и слишком уверен в себе и в своих способностях. Слегка замкнут в своём Мире, т.к. привык больше к одиночеству, но, тем не менее, имеет обширный круг знакомых.
По своей натуре - исследователь.
Может яро защищать свои интересы даже при условии, что он не прав. Это не упрямство, а твёрдость.
Умён, смел и самоуверен. Эти качества позволяют Виа Нове не терять бдительность во время опасности, что и является его главным преимуществом перед врагом. В чрезвычайной ситуации с радостью пользуется абстрактным мышлением. Способен на жертву всем и собой, за исключением близкими и Свободы. Старается избегать лишних потерь в боях, а также не убивать при отсутствии необходимости. При такой ситуации, в которой оказался бы его брат по крови, придерживается тех же принципов, которым не изменяет никогда, разве что это действительно нужно ради блага остальных. Не поддерживает казни, пытки и навязывает чувства солидарности и понимания другим.
Не уважает абсолютную власть, но признаёт лидера. Правда, это только потому, что его не интересуют чужие и политические распри.
Считая, что из каждой ситуации есть определённый выход, идёт до конца, не отступая. Либерал.
Эпикуреизм позволяет натуре героя переступить через устоявшиеся морали этики и подобного. Имеет собственные взгляды на религию. Отсутствует боязнь смерти, но верит в реинкарнацию. Смерть - не более, чем ещё одно самосовершенствование и новое преображение. Кстати, оптимист.

9. Биография:
Родившись в семье отца - богатого и успешного магната и матери - учёного, жил в постоянной заботе и всегда был окружён высоким вниманием. Однако, его будущее было предпоределено семьёй - война. Нет, мать выдвинула отрицательное решение по этому поводу и голосовала за прилежную учёбу и прочее, но, поскольку он решил идти по подобному пути, ничего не имела против, т.к. уважала личное мнение сына, несмотря на его двенадцать лет. На удивление, Аластеир шёл в армию не убивать, а, наоборот, спасать. Глава семейства обещал наследнику красивую жизнь, хотя, записав его в космодесант, избавил от этой роскоши.
Скорее всего, произошедшее являлось неизбежным последствием после того, как родители стали замечать некие странности в ребёнке, включая пси-способности.
Повзрослев, парень не возвращался домой годами, чего не ожидали от него раньше. События, которые заставляли уделять им огромное количество внимания, отбирали столь драгоценное время у Виа Новы. За преданность делу, неизменность принципам и интеллект, а также отвагу и честность был трижды повышен и завоевал звание майора, получив полк элитных солдат под личное командование. Вскоре, когда у Алла впервые проявилась его способность в битве, секрет бойца был расскрыт. По началу парня хотели попросту казнить, но за выдающийся талант полководца и воина был помилован, что только раздразнило виновника. Поскольку тот обучился более-менее контролировать себя и внутренний Мир, поместился в спец.центр, где окончательно смог обосноваться в своём теле и разуме. Хотя, находится под пристальным надзором старших собратьев. Которые, как и младшие, готовы выстрелить по первому моменту опасности. Исключений не было.
Сейчас десантировался на спутник основной планеты Империи Криол II в поисках особо важной информации по заданию правительства.

10. Инвентарь:
10.1. Морозное лезвие.
10.2. Пси-болтер.
10.3. Плазменный пистолет.
10.4. Четыре мельта-бомбы.
10.5. Силовой бронекостюм Космодесанта.

11. Сексуальная ориентация:
Гетеро.

12. Уровень пси-способностей:
Альфа-Плюс.

Дополнение:
 

P.S.:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Warhammer
Администратор
Администратор
Warhammer

Сообщения : 132
Очки : 231
Уважение : 2
Дата регистрации : 2011-01-20

СообщениеТема: Re: Alasteir Makswell Via Nova   Вс Сен 25, 2011 7:30 pm

Уважаемый игрок. Несмотря на большую заминку я все же обязан ответить вам.
1) Как сказанно в правилах - по сюжету вы имеете ровно нулевой выбор орденов космического десанта - Кровавые Вороны. Вы же выбрали Космического Волка. Что же это весьма интересный Орден, но такой игрок допущен не будет.
2)Не взыщите но слова "Полководец Космических Волков. Медик по совместительству " выглядят ужастно глупо и абсурдно. Для начала какой Полководец? Верховный Волк? Или Волчий Лорд? Их имена абсолютно точно известны и прописанны студией Games Workshop. Да и не дам я игрокам играть за СТОЛЬ могуществнную фигуру. К слову сказать даже Волчьим Лордом (капитаном роты) становятся бойцы прожившие пару сотен лет и учавствовавшие в нескольких сотнях боевых операций.
Во вторых это конечно слово "медик" в мире Вархаммера это Апотекарий.
2) Параметры "Спешиал" распределенны у вас весьма странно - упор идет на интелект. Это я к тому что в Космодесант берут сильных, выносливых и твердых духом, а никак не выпускников престижных академий.
3) Навыки - начинающий техник.
Это что такое? То что он может чинить свое оборудование? Так это может любой боевой брат (данная информация входит в минамальный базис информации). Советую убрать.
4)Внешность стоит сделать больше и по возможности предоставить картинку.
5)По биографии - возможно вы путаете Космодесант с Имперской Гвардией. В первые нельзя попасть по твоему собственному желанию - рекрут выбирается наблюдателями и затем проходит ряд тяжелейщих испытаний, и никакие деньги сдесь не помогут.
6)По поводу ваших пси способностей - никого выше гаммы я не пущу в игру. Даже у Гидейона Рейвенора одного из сильнейших псиоников Империума был уровень Гамма. Да и к тому же в при поступлении в космодесант это точно бы вскрылось. И тогда вы стали бы не Апотекарием, а Библиарием.
7)По поводу вашего инвентаря -
Морозное лезвие - расскажите мне об этом оружии пожалуйста поскольку я ни разу не слышал о нем.
Пси болтер - такого вооружения не существует.
Плазменный пистолет - является огромной редкостью и обычному бойцу тактического отряда космодесанта никак не положен.

От себя: Предлагаю вам зайти на википедию и проштудировать информацию касающуюся космодесанта, там написанно весьма информативно, а я вижу вы слабо знаете сеттинг (скорее всего просто поиграли в одну из игр по вархаммеру (если я не прав то приношу извинения))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://war40k.forum2x2.ru
 
Alasteir Makswell Via Nova
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Вечная Война :: Регистрация :: Подача анкет-
Перейти: