FRPG Вечная Война

Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Шас'Уи Виор'Ла Элан'Ка Изен'хайд

Перейти вниз 
АвторСообщение
О'Изенхайд
Рядовой
Рядовой
О'Изенхайд

Сообщения : 24
Очки : 26
Уважение : 0
Дата регистрации : 2011-02-14
Возраст : 21
Откуда : Смоленск

Лист персонажа
Имя: Изен
Кредиты: 0
Уровень: 1

Шас'Уи Виор'Ла Элан'Ка Изен'хайд  Empty
СообщениеТема: Шас'Уи Виор'Ла Элан'Ка Изен'хайд    Шас'Уи Виор'Ла Элан'Ка Изен'хайд  EmptyСр Фев 16, 2011 3:21 am

1)Имя персонажа
Полное: Шас'Уи Виор'Ла Элан'Ка Изен'хайд
Сокращённое: Изен’хайд
У гуе’ла: Алан Изенхайд

2)Возраст персонажа и пол
28 тау’сур(25 терранских лет), мужской

3)Гражданство
Тау

4)Профессия
Шас’уи, воин Кауйон

5)Характеристики:
Сила :5
Выносливость :5
Ловкость :9
Интеллект:5
Удача :5
Харизма :4
Восприятие:7

Способности:
Без оружия: 5
Холодное оружие: 45
Пилотирование: 5
Взрывчатка: 5
Ремонт: 5
Огнестрельное и энергетическое оружие: 5
Красноречие: 5
Подвижность: 45
Медицина: 5
Торговля: 5
Наука: 5
Скрытность :45
Тяжелое оружие: 5

6)Навыки:
Базовые:начальное и среднее образование, обучение в Школе Войны, знания Высокого и Низшего Готика, так же знание культуры Гуе’Ла.
Специальное: мастер контактного боя, обучен выживанию в неблагоприятных условиях, маскировка на пересечённой местности и в городских условиях. (В том числе и в городах ГуеЛа)

7)Внешность:
Высокий и жилистый тау. Высокий – ростом вышел на 1 метр 87 сантиметров, это высокий рост даже для тау. Волос на голове нет, то есть лысый – для тау это частое явление. Кожа бледно-синего цвета с небольишим оттенком жёлтого. Глаза зелёные, почти всё время немного сощуренные. Да и всё лицо морщинистое не по годам. От левого до правого уха по затылку идёт чёрная лента – агументическуий имплант, усиливающий тактическое восприятие и рефлексы. Достаточно ловок, на руках проглядывают небольшие, но всё же рельефные бицепсы. Почти всегда одет в свой бронекомплект, и обязательно с клинком «на поясе» - в прямом смысле. Но однако, в целом, производит немного отталкивающее впечатление, от чего имеет мало друзей. В облике гуе’ла представляет тоже самое, только с поправкой на человека, то есть – кожа смуглая, нос с небольшой горбинкой, губы пухлые, волосы пепельного цвета, коротко стриженные. В "коже" одет в чёрную синтетическую куртку, под ней - красная футболка с длинными рукавами, такие же чёрные синтетические штаны, и армейские берцы. И всё тот же пояс.

8 )Характер:
Довольно жизнерадостный, и циничный тип. Добрый, но по своему - при случае окажет посильную помощь утопающему, а если помочь не в силах, то пристрелит что бы не мучился. Но всё же чаще помогает, чем стреляет... Добродушен, можно даже сказать простак. Так же наивный и идеалист, не дальновиден, и отсутствует фантазия. Причём это проявляется везде - от того, что бы придумать в самый подходящий момент отговорку, до невозможности изобретения новых тактических ходов, предпочитает действовать по шаблону, внося коррективы по ходу дела. Предпочитает для начала поговорить, выяснить причину проблемы, а уже потом вырезать непонравившееся ему население. Скромен, застенчив, не любит индивидуумов, которые всё время говорят что то а-ля"не злите меня, в гневе я страшен...", или "я вообще то такой и такой, но когда что то случается, то я такой и такой". То есть не любит, когда кто то много говорит о себе. так же недолюбливает воинов, предпочитающих бить из далека, или вообще стрелять, предпочитает контактный бой, или нападение из засады, с последующим протыканием самой уязвимой части тела мечом. Не любит большую компанию, или вообще компанию незнакомых ему гуманоидов. Возможно не любит компанию из за своей отталкивающей наружности, или боязни выставить себя идиотов, так как раним, принимает всё слишком близко к сердцу. Однако, если он сошёлся с кем то характером, или даже подружился(что большая редкость), то доверяет ему, ну... почти как себе будет преувеличением, так что просто очень доверяет, и не чувствует в компании этого субъекта неловко. Вообще трудно заводит знакомства. Так же обладает своеобразным чувством юмора, шутит чаще всего невпопад, и не смешно, но пытается изо всех сил сдерживаться. Ещё ленив, и меркантилен до мозга костей, всегда торгуется до последнего, да и вообще жлоб большой. За испорченное личное имущество(обычно своё) будет мстить, но однако его месть выражается просто в неоказании всё той же посильной помощи обидчику, но в силу своей добродушности обиды быстро забывает.

9)Биография:
Как можно ясно понять из имени, родился Изен’Хайд на планете Виор’ла. Его семья принадлежала касте огня, а его родители были отставными Шас’Вре и Шас’Эль. Что примечательно, их уход из вооружённых сил был озаглавлен «предательством» О’Шова. Сразу после того, как пост главы огня заняла О’Шассера и как только её новенький блестящий боевой экзоскелет ХV-22 снёс статую «Кризиса» Форсайта на главной площади Виор’ла, отец Изен’хайда изрёк веское и задумчивое: «Это конец… для всех нас». Кого «нас», и почему, собственно, это конец, тогда ещё совсем юный, Изен’Хайд не понял слов своего отца.
Ответ, как это часто бывает, пришёл резко и нежданно, и именно тогда, когда юный тау был совсем к нему не готов. Вскоре после произошедшего, родителей с «почестями» отправили в отставку, объяснив это тем, что их возраст, боевые заслуги и вклад в несение Высшего Блага всем заблудшим бесспорен и в подтверждении более не нуждается. Всем остальным, однако, было ясно, что этих далеко ещё не старых Шас’Эль и Шас’Вре отставили «в отпуск» не за выдающийся послужной список (это ведь само по себе – полнейший бред), а за их лояльность командиру Фарсайту, ведь оба тау долго время служили под его командованием. Отец, впрочем, не стал возражать и требовать каких-то объяснений, он и так всё прекрасно понимал, и с честью, достойной каждого Шас’Эль, ушёл из вооружённых сил.
Когда юному Элан’Ка, к тому времени ещё не заслужившему своего имени, пришла пора стать на путь воина, отделение военной академии при Шас’ар’тол приняло его не очень радушно. Большинство наставников академии были уважаемыми Шас’О и Шас’Эль, знакомые как с родителями Изен’Хайда, так и с их вдохновителем – О’Шова. Многих «поклонников» уход командира очень расстроил, но в отличие от родителей юного тау, они теперь считали Фарсайта предателем, а значит и самого Изен’Хайда вместе со всей его семьёй – тоже.
Каждый день тау приходилось сталкиваться с непониманием и пренебрежительным отношением к себе. И прессинг этот был скорее не со стороны других кадетов, а со стороны преподавателей. Они всячески «задвигали» Элан’Ка, препятствовали его продвижению по службе, не давали показать себя. А когда раскрылась тяга тау к холодному оружию и манере ведения ближнего боя, так его и вовсе втихую называли «варваром» - случай беспрецедентный для высокоразвитого, идеализированного общества, прославленного своими моральными качествами, преданностью, чувством долга и сплочённостью. Много раз бывшие однокашники говорили Изен’Хайду: «Твоя карьера в Шас закончилась, так и не начавшись. Тебе никогда не добиться высокого звания. Ты участвовал в стольких боях. Прошёл пекло Кронуса, сам О’Каис отмечал твои заслуги, но подняться выше обычного Ла ты так и не сумел…» На что тау отвечал лишь угрюмым взглядом и какой-то странной, самодовольной ухмылкой.
И вправду, Элан’Ка прошёл множество битв. Самая знаменательная компания, в которой он участвовал – компания Кронуса. Хотя тогда идеалы Высшего Блага и были попраны имперскими убийцами Космодесантниками, в этих сражениях тау проявил себя лучше всего: долгое время практически в одиночку сдерживал превосходящие силы противника и сумел удержать высоту до подхода подкреплений. То сражение было против орочьей орды, и зелёная волна готова была захлестнуть передовые позиции Тау, если бы только их мобильному отряду (хотя скорее банде) удалось выбить Тау с высоты. Иначе продвинуться дальше было невозможно, ибо с этой позиции долина хорошо простреливалась и при должной обороне ни один орк, даже самый безбашенный, не смог бы прорвать ряды синекожих. Когда отряд огневой поддержки во главе с сами О’Каисом прибыл на позицию, они обнаружили там лишь одного оставшегося в живых Шас’Ла. Он стоял прямо и непоколебимо, весь его доспех был буквально залит кровью, а в правой руке был намертво зажат длинный клинок. Элан’Ка стоял на горе из мёртвых орчьих туш, а рядом, порубленные в клочья, лежали его братья Шас’Ла. В тот день воин и получил своё имя и хотя О’Каис настаивал на повышении бойца, член Аун, управляющий операциями на Кронусе, категорически отказался делать это, даже не объяснив причины. Позже, как отмечал сам Изен’Хайд, его жизнь в тот день спасло лишь умение сражаться в ближнем бою и когда все его братья пали под ударами варварских тесаков зеленокожих – он выстоял!
После того, как Элан’Ка проявил себя на Кронусе, командование, отправило его на планету Криол II, надеясь что он сгинет от рук Гуе’Ла, либо просто пропадёт без вести. Из за этого, командиры скрипя сердцем повысили Элан’ка до ранга Уи, так как миссия повышенной опасности…

10)Инвентарь:
Укороченный стальной клинок – раскладной пояс: клинок из отличнейшей дюростали, созданный с применением нанотехнологий на заказ, может перерубить пополам гуе’ла, если тот конечно будет без брони. В деактивированном виде выглядит как стальной пояс. При снятии, и нажатии на кнопку активации превращается в клинок.

Бронекомплект – стандартный лёгкий бронекомплект тау, с керамическими вставками, и специальной хамеолиновой маскировочной окраской. Отразит выстрел из лазерного ружья гуе’ла, но не защитит от болтера или дробовика; так же обеспечивает хорошую защиту от холодного оружия. Состоит из – пластинчатого нагрудника, поножей, наручей, и тактического шлема. В комплект также входит специальный термозащитный плащ.

Автоматический пистолет гуе’ла – обычный пистолет, выдающийся отличившимся имперским гвардейцам, и обычно сохраняется ими после прохождения службы. Пули обычные, с стальным сердечником, обойма на 18 патронов. Установлен на два режима – автоматика, и отсечка по три патрона. Хранится в кожаной кобуре.

11)Сексуальная ориентация:
Гетеро

==================================Анкета игрока================================================
1)ИмяЕвгений
*2)Возраст13
3)Как узнали о нас RPG Top
*4)Как часто планируете игратьКаждый день. Иногда сбивается интернет, но обычно это не больше чем на день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Шас'Уи Виор'Ла Элан'Ка Изен'хайд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Вечная Война :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: