FRPG Вечная Война

Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анита Ламьен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Инквизитор Ламьен
Новичок
Новичок
Инквизитор Ламьен

Сообщения : 1
Очки : 3
Уважение : 0
Дата регистрации : 2011-02-04

Лист персонажа
Имя: Анита Ламьен
Кредиты: 25000
Уровень: 3

СообщениеТема: Анита Ламьен   Пт Фев 04, 2011 11:27 pm

Персонаж имеет третий (3) уровень. (Warhammer)
1)Имя персонажа
Анита Ламьен
2)Возраст персонажа и пол
63 года , женский
3)Гражданство
Империум
4)Профессия
Инквизитор Ордо Еретикус
5)Характеристики:
Сила -4
Выносливость - 4
Ловкость - 5
Интеллект- 10
Удача - 5
Харизма -5
Восприятие - 7


Способности:
Без оружия: 5
Холодное оружие: 45
Пилотирование: 5
Взрывчатка: 5
Ремонт: 5
Огнестрельное и энергетическое оружие: 45
Красноречие: 45
Подвижность: 5
Медицина: 5
Торговля: 5
Наука: 5
Скрытность: 45
Пси-способности - 45
Тяжелое оружие -5

6)Навыки:
Базовые: высшее образование
Специальное: Обращение почти со всеми доступными в Империуме типами оружий (тяжелое знает хуже), психология преступников и хаоситов, психология ксено цивилизаций.
7)Внешность:
Орлинный взгляд, орлинный нос, орлинное поведение... Девушка обладает крайне острыми чертами лица, которые мужду тем весьма гармонично сочетаются создавая скорее приятное впечатление чем наоборот. Во всей фигуре Аниты, с первого же взгляда можно увидеть властность. Телосложение спортивное без капли лишнего жира или еще чего-то подобного "вредного" для ее дела. Ровные тонкие брови подчеркивают строгость ее лица, а изумрудно-зеленые глаза добавляют загадку в данную особу. Левую щеку рассекает большой шрам, который девушка получила еще будучи юной. На левом же плече маленькая замысловатая татуировка в виде розы растущей из черепа. Правая рука усиленна (внутри) имплантантами, отличить ее от натуральной можно только почуствовав стальную хватку Инквизитора при рукопожатии. Почти всегда собирает волосы в конский хвост и закрепляет их заколками в виде инсингнии. Гардероб Инквизитора весьма обширен, но как правило она путешествует в красном металлическом корсете сделанном еще во те времена когда Император ходил по Терре. Поверх него одет обычный коричневый плащ. Штаны сделанные из крайне дорого сукна очень удобны и нравятся Ламьен - они не сковывают движения в бою, нарядно выглядят и весьма легко отчишаются от крови еретиков. На ногах опять же очень дорогие ботинки сшитые по специальному заказу. Помимо того что они хорошо разношенны и не натирую ногу в любой ситуации, смотрятся они опять же весьма практично. В подошву встроенно выдвигающееся лезвие...так на всякий случай. На оффициальных приемах заменяет коричневый плащ на багрово-алый с символами Империума и Инквизиции. Иногда одевает фуражку, которая очень похожа на анналогичный элемент одежды коммисаров, только с буквой "I" вместо Имперского Орла. Ах да, стоит отметить что в свои 63 она выглядит на 27-30 лет благодаря регенерационным процедурам, значительно продлевающим жизнь важным в Имприуме людям.
8 )Характер:
Все что ее держит в этой жизни - вера в Императора. Это такой столб, такая опора вокруг которой вьется вьюнок по имени Анита Ламьен. По своей натуре холодна, немного эгоистична, властолюбива. Не терпит неповиновения и многие такие несчастные, посмевшие как то перечить Инквизитору, оказались в лучшем (для них) случае избиты, а вхудшем признаны изменниками и расстреляны. Природно красноречие после того как она стала Инквизитором стало использоваться в делах все реже и реже, его место заменили приказы в которых красноречиие было абсолюно не к чему. Характер девушки крайне твердый снаружи, но весьма слабый внутри. Но к сожалению она не любит признавать свои ошибки и недостатки и поэтому любой кто пробьет ее сильную внешнюю защиту и сможет попасть в святая-святых - комок мягких эмоций и добрых мыслей, туда где прячется маленькая, некогда беззащитная девочка, в то место что позволяет ей несмотря на свою работу оставатся человеком...тут же получит пулю в лоб, ибо никому не позволенно знать о страхах и слабостях инвизитора, которые она железной рукой запирает в клетке рационального мышления. Мгновенно меняет свой характер с добросердечного-общительного на вспыльчиво-гневный и назад. Хотя в нужные моменты крайне умело владеет своей мимикой и жестами и посторонний человек может низачто не догодаться о том что творится у нее в голове. Как правило, крайне терпелива и может крайне долго затягивать петлю у шеи жертвы, что она не раз демонстрировала. Несмотря на это предпочитает молниеносные, но хорошо спланированные атаки. К помощи посторонних сил (полки Имперской Гвардии, Арбитры, СПО) прибегает крайне редко и неохотно. К эльдарам относится с некоторым скептицизмом, и легким недоверием (относительно обычного гражданина Империума) к Тау, относится с нескрываемым интересом, везде где только возможно добывая информацию о их расе. Пару раз захватывала пленных и от туда почерпнула весьма много интересных мыслей.
9)Биография:
Родилась девушка в семье наркомана и матери которая по прошествии трех лет с момента рождения дочери основательно ушла в запой. Проще говоря никому небыло дела до девочке и всем было плевать выживет ли ребенок в огромном мире-улье. Что бы хоть как-то питаться девочка вместе с другими детьми занималась мелкой карманной кражей. Однажды ее поймали и привели в отделение арбитров, где уже взрослую семнадцатилетнюю девушку ожидало довольно суровое наказание. Но к счастью астропат заметил в ней пси способности и ...вызвал Черные Корабли. На них девочка провела около года. Сначала ее хотели отдать "кормить" астрономикон, но ее вовремя приметил и забрал к себе на обучение инквизитор из Ордо Ксенос. Сначала девушка даже не числилась в дознавателях и просто путешествовала вместе с Учителем. Особого энтузиазма или рвения она по этому поводу тоже не испытывала. Но со временем, слушая наставления инквизитора, постипнно понимая мир таким каков он есть на самом деле, возможно дав слабину и захотев инквизиторской власти, Анита захотела стать инквизитором. Задатки в виде острого интеллекта высокой наблюдательности и общей смышленности, вкупе с необычайно высокими псайкерскими способностями у ней были и поэтому она стала с жадностью изучать книги посвещенные Императору и Вере в Него. Спустя некоторое время она была ревнителем Веры, обойдя в этом даже своего Наставника. После этого она была зачисленна в ряды Дознавателей где в кратчайшие сроки показала себя высококлассным специалистом и незаменимым сотрудником. Ей было тридцать два года и она уже вполне могла стать инвизитором но ее Учитель рекомендательного письма не давал, боясь потерять столь ценный кадр. Это сильно раздражало девушку и в душе она затаила обиду на него. Но все случилось гораздо проще и быстрее - во время одного крайне важного задания ее Наставник был убит, но она смогла завершить начатое им. После этого ей присвоили звание Инквизитора Ордо Ксенос. Далее идет несколько десятков весьма важных расследований которые приносят уважение для инквизитора Ламьен. Но ее тяга к познанию и совершенствованию познаний о других рассах в частности слишком мягкое отношение к тау, сыграли на руку ее конкурентам и завистникам и ей пришлось перепрофилироваться с врагов внешних на врагов внутренних, а проще сказать "сделала перебежку" так нелюбимую между Ордосами. Но и в делах с еретиками она проявила себя крайне успешно, возможно большое подспорье тут оказывали выдающиеся пси-способности инквизитора. Со временем Ламьен обросла обширной свитой, в которую входили ветераны Имперской Гвардии, техножрецы, пара Сестер Битвы и просто некоторые выдающиеся люди. С корабля подавшего СОС, началось расследование в ходе которого инквизитор бесследно пропала в системе Криол.

10)Инвентарь:
Синяя инсингния, инферно пистолет, силовой/цепной (совмешенный) меч Эвицератор, 25000 Имперских Кредитов.
11)Сексуальная ориентация:
Гетеро.
12)Уровень пси способностей:
Гамма


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анита Ламьен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Вечная Война :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: