FRPG Вечная Война

Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Городской рынок

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шас'Уи Монт'айра
Новичок
Новичок
Шас'Уи Монт'айра

Сообщения : 13
Очки : 17
Уважение : 0
Дата регистрации : 2011-01-24

Лист персонажа
Имя: Тайра Доран
Кредиты: 3000
Уровень: 1

СообщениеТема: Городской рынок   Пт Фев 04, 2011 12:37 pm

Весьма интересное место прямо в сердце города, которое в отличие от огромных и тянущихся ввысь соседних кварталов заполненно низенькими одно-пяти этажными домами с кучей вывесок и зазывающих сообщений. Обособленно стоит дом в котором торгуют Тау - их постоянно охраняют несколько арбитров задача которых - недопустить нападения на представителей другой расы и не спровоцировать их на вооруженный конфликт. Официально, дом Тау так же охраняет отряд наемников которые на самом деле являются не кеми иными как Гуэ'весса - людьми принявшими Высшее Благо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шас'Уи Монт'айра
Новичок
Новичок
Шас'Уи Монт'айра

Сообщения : 13
Очки : 17
Уважение : 0
Дата регистрации : 2011-01-24

Лист персонажа
Имя: Тайра Доран
Кредиты: 3000
Уровень: 1

СообщениеТема: Re: Городской рынок   Сб Фев 05, 2011 11:35 am


Флаер приземлился на стоянке и Т'айра смогла грациозно выпрыгнуть из него. Перед ней стоял дом крайне не охожий на другие, несмотря на однотипность с соседями. Все вывески на нем выглядели абсолютно по другому - они были более "мягкие" относитьльно кричащих гротексных реклам как правило украшенных имперскими орлами. Постояв у входа, где на нее плотоядно уставились пара Гуе'веса она с улыбкой вошла внутрь. Сразу же к ней подошел арбитр и попросил здать все оружие. Девушка без лишних слов повиновалась и здала оружие, понимая что не зря арбитры опасаются нападения на торговцев- фанатичных психов в проклятом Человечестве хватает. Пройдя повторный досмотр девушка попала внутрь - в обширное светлое и самое главное пустое в плане живых существ помещение. Все было здесь чуть ли не родным - похожие на домашние вещи общая планировка и все остальное было дело рук Земной Касты ее народа. Из какого то подсобного помещения появился представитель Касты Воды - слегка располневший индивид, который в первое мгновение как только заметил человеческую девушку скривился, но затем инстинкт торговца выработанный за десятилетия торговли заставили его расплыться в немного слащавой улыбке и поприветствовать Т'айру на достаточно скверном языке людей.
-О здравствуйте прекрасная мадам не переставая улыбаться он решил оскорбить ее непонятным для большинства людей обидным словом Что привело в мой скромный магазин столь симпатичную представительницу Гуе'ла?
Раскрываться небыло никакого желания поэтому девушка решила подиграть ему:
-Приветствую, я здесь то бы купить ремонтного дрона которы... ее перебил торговец который стал серьезным и произнес уже другим, совсем не дружелюбным тоном -
-Простите все кончились и поставок их не будет, всего хорошего
-Вы не понимаете... девушка перешла на чистейший язык тау и произнесла шепотом А вы представте что вы продаете это не Тем-Кто-Ниже и даже не Гуе'веса которые стоят снаружи, а той кто родилась на центральном мире тау и всю жизнь истово верит в Высшее Благо
Торговец явно опешил, он точно не ожидал от человека чистейшего произношения достаточно сложных слов тау, даже их союзники-люди всю жизнь прожившие на планетах тау не говорили так чисто. В голове у него начало созревать понимание что эта девушка не та за кого себя выдает и что она действительно служит Высшему Благу. Поэтому торговец опять координально изменился- он сделал почтительное лицо, которое на этот раз было настоящим его чуством и быстро убежал в подсобку. От туда донесся какой-то странный шум лязгающих предметов а потом от туда появился предпринематель, который в руках держал дрона в выключеном положении напоминающего человеческий футбольный мяч. Он бережно передал его в руки девушки и произнес:
-Считайте это подарком за мое непочтительное поведение Т'айра прямо таки расплылась в улыбке и поблагодарила торговца, а затем так же шепотом произнесла:
-За Высшее Благо! и развернувшись вышла из магазина не забыв забрать свое оружие.

Переход в Убежище Тау

+100 expПереход из убежища тау
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Городской рынок
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Вечная Война :: Игровая зона :: Криол II :: Мерида-
Перейти: