FRPG Вечная Война

Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Регистрация БОТов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Warhammer
Администратор
Администратор
Warhammer

Сообщения : 132
Очки : 231
Уважение : 2
Дата регистрации : 2011-01-20

Регистрация БОТов Empty
СообщениеТема: Регистрация БОТов   Регистрация БОТов EmptyВт Фев 01, 2011 7:03 pm

Сюда скидываем предложения по выделяющимся персонажам. Если предложенный вами вариант будет жизнеспособен, мы добавим его в игру в качестве сюжетного персонажа

1)Имя
2)Характер
3)Фото
4)Краткая биография
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://war40k.forum2x2.ru
Warhammer
Администратор
Администратор
Warhammer

Сообщения : 132
Очки : 231
Уважение : 2
Дата регистрации : 2011-01-20

Регистрация БОТов Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация БОТов   Регистрация БОТов EmptyВт Фев 01, 2011 7:34 pm

1)Сэм (Сэмуэль) Ротонн
2)Волевой решительный, крайне упорт и весьма вспыльчив. С легкостью бьет нос даже старшему по званию если он того заслуживает. Крайне лоялен Империуму.
3)Регистрация БОТов Ce4e4cff511c
4)Родился на Криоле II в семье фермера. В качестве призывника пошел служить в Имперскую Гвардию. Сильно насолил лично полковнику 7-мого Криольского полка, за что потом в течении двух лет получал по почкам после отбоя, получал самую трудную работу и так далее. Один за другим обидчики попадали в лазарет с поломаными руками и ногами, а доказательств на Сэма кроме устных слов не было - он никогда не бил публично и на камерах не светился тоже. Отправился в Готический Сектор к дальним родственникам в плановый отпуск. Там то его и застал Тринадцатый Черный Крестовый Поход во всей своей ужасающей мощи. Добровольцем записался в части 98- Кадианского полка и сражался с Хаосом в лице отступников СПО, мятежников и просто одурманенных жителей. Благополучно пережил три сложнейших оборонительных операции в ходе которых его полк практически перестал существовать. Затем участвовал в эвакуационных миссиях в которых проявил себя стойким бойцом. В конце войны, после того как эскадра адмирала Равенсбурга повергла в прах флотилию Хаоса, участвовал в кровопролитных высадках на захваченные врагом планеты. Он выживал даже под орбитальным и артилерийским огнем противника, и за это получил прозвище "Неукротимый" Сэм. Вернувшись на Криол, был повышен до сержанта и стал чуть ли не национальным героем, хотя сам к этому факту относится спокойно. Несмотря на боевые заслуги, многие сомневаются что он сможет пойти выше сержанта пока не сменился полковник. Является ЕДИНСТВЕННЫМ солдатом 7-го Криольского полка имеющим боевой опыт. Командует элитным отрядом, который он попытался создать на подобии Кадианских Касркинов. Кстати выглядят они соответствуюше - по связаям с кадианскими ветеранами ему отправили 10 комплектов соответствующей брони.
Регистрация БОТов 24efe87c6ebd
После войны был приставлен к наградам:
-Имперские лавры (Каждый боец,получивший Лавры,должен иметь хотя бы одну медаль и проявить акт доблести,приведший к победе.Лента расскрашена в в цвета полка.)
-Орден Орлинного Когтя (
Когтем награждаются солдаты, пережившие планетарные высадки в наиболее рискованных для десантирования зонах, и одержали там победы. Только тот, кто уничтожил превосходящего врага на виду у своего командования или наблюдателей Имперского Воздушного Флота, может рассчитывать на эту награду. Орденоносцы Орлиного Когтя пользуются огромным уважением со стороны экипажей Имперского Флота независимо от прочих армейских заслуг.)
-Орден Шторма (Тройной Штормовой) (Символ кампании, которым награждают солдат, которые были ранены в бою во время и вернулись в свои подразделения. Орден Шторма изображает пару пересеченных молний на фоне Имперского Орла. Получение “двойного штормового” или “тройного штормового” указывало на солдат, которые были ранены многократно)
-Имперский Орел (
Его вручают гвардейцам и другому, связанному с военной службой, персоналу (Имперский Флот, Оффицио Медициа и т.п.) за акты доблести более тех, что требовались (но не считались экстраординарными). )
-Орден Алого Крыла (Менее ценная медаль из той же группы, что и Орден Орлиного Когтя. Орден Алого Крыла означает, что орденоносец был ранен (но выжил) в сражении, которое подразумевало десантно-воздушные операции. )
ДОБАВЛЕН
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://war40k.forum2x2.ru
 
Регистрация БОТов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Вечная Война :: Информационный раздел :: Орг. раздел-
Перейти: