FRPG Вечная Война

Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Джарэд Коррино

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джарэд
Рядовой
Рядовой
Джарэд

Сообщения : 71
Очки : 81
Уважение : 1
Дата регистрации : 2011-01-31
Откуда : Оттуда

Лист персонажа
Имя: Джарэд Коррино
Кредиты: 5760
Уровень: 2

Джарэд Коррино Empty
СообщениеТема: Джарэд Коррино   Джарэд Коррино EmptyПн Янв 31, 2011 6:01 pm

1)Имя персонажа: Джарэд Коррино

2)Возраст персонажа и пол: 23 года, мужской

3)Гражданство: Империум Человека

4)Профессия: Техножрец Эксплоратор

5)Характеристики:
Сила 4
Выносливость 4
Ловкость 5
Интеллект 8
Удача 8
Харизма 5
Восприятие 6

Способности:
Без оружия: 5
Холодное оружие: 25 (5+20 "лвл очков")
Пилотирование: 5
Взрывчатка: 5
Ремонт: 45
Огнестрельное и энергетическое оружие: 45
Красноречие: 5
Подвижность: 5
Медицина: 5
Торговля: 5
Наука: 45

6)Навыки:
Базовые: Обучение на Марсе, готовка, говорит на Лингва технис, высшем готическом и низшем готическом. Специальное: Ремонт, кустарное производство, владение всеми стандартными видами вооружений доступным ИГ и техножрецам, в тайне!!! изучал ксено-языки такие как: эльдарский, тау и иероглифы некронов. Проходил боевую подготовку вместе с Скитариями.
7)Внешность:
Рост 181. Вес 69. Слегка удлиненный нос, глаза темно-синего цвета, правая рука заменена на механическую которая имеет разъемы для всевозможных приспособлений, обе ноги заменены на механические протезы (имеют сервоприводы, амортизаторы, и служат заземлителем).На торсе и левой руке имеет электо-татуировки. Как правило одет в темно-серую робу Техножреца под которой находится бронежилет. За спиной находится генератор энергии и сумка по совместительству, в него встроены два манипулятора один из которых содержит бур, а второй оснащен хватательным аппаратом и креплением для модификаций,иногда на голове носит шлем-маску снабженную дыхательными фильтрами и приборами которые позволяют видеть в различных спектрах.
8 )Характер:
Джарэд общителен и практичен, обладает "острым языком" и чертовски удачлив. Практически никогда не упускает случая познакомится с интересными людьми. Его привлекали знания во всех проявлениях что выразилось в практически полном отсутствии отвращения и страха перед пришельцами и их технологиями в целом, о чем он по понятным причинам умалчивает. Его восхищает космос и то знание что в нем таится. Он чувствует технику и понимает ее, жаждет знаний и славы, не боится трудностей и всегда готов идти на риск если знает что цель оправдывает его.
Джарэд восхищается пришельцами, он вдохновленно наблюдал как грациозно сражаются Эльдары, с удовольствием разглядывал технику и бронекостюмы тау, удивлялся способности Орков собирать из простых железяк убийственное оружие и с замиранием сердца смотрел на лучи энергии которые испускают Некроны. Через трактаты найденные у инквизитора Ламьен он смог изучить богов Хаоса. В какой то момент Джарэд осознал что его пугают его собственные мысли, чтение трактов о Хаосе и в частности о Тзинче не прошли бесследно, ведь боги Хаоса могли предложить своим фаворитам все чего они только пожелают, взамен же они требовали практически ничего, незначительную нематериальную вещь, веру. Эти мысли иногда вводили в заблуждение, мешали сконцентрироваться, госпожа Ламьен конечно же не знала об этом, но день ото дня размышления на эту тему уводили Джарэда все глубже в пучину заблуждения.
9)Биография:
Джарэд родился в космосе. Его отец был адмиралом имперского космического флота и он хотел вырастить из сына достойного пилота. Ради этой цели Джарэда в возрасте семи лет отправили на Марс изучать Бога-Машину и получать самое лучшее образование которое можно было купить за деньги. Шли годы, Джарэд взрослел и чем больше он узнавал об Омнисии тем больше он понимал что хотел стать Техножрецом, а не пилотом. В возрасте 18 лет он официально объявил своей семье что хочет стать Техножрецом и связать свою жизнь с поиском знаний и служению Омнисии. В это же время он впервые усовершенствовал свое тело заменив свою руку на более совершенную. Следующие два года он полностью посвятил себя самосовершенствованию, в тайне он проводил часы в архивах изучая ксено-языки и просматривая записи с полей сражений. Вдохновившись этим он вступил в полк Скитариев в качестве инженера где провел один год и потерял обе ноги в сражении с еретиками, которые тоже в следствии были заменены на более совершенные механические протезы.В 20 лет он сконструировал свой собственный портативный генератор и электро-посох. В 21 год он объявил что хочет стать Эксплоратором. По волею случая в это же время на Марсе находился корабль инквизитора Ламьен, которая как раз искала талантливого Техножреца для своей свиты.
За 2 года путешествий с госпожой Ламьен, Джарэд сумел стать ее личным помощником, она доверяла ему многие вещи, изредка позволяла заглядывать в архивы инквизиции, оттуда он подробно узнал о Богах Хаоса, смог увидеть Некронов, Эльдаров, Тау и даже Тиранидов. На основе полученных знаний он смог усовершенствовать как свой Электро-посох и генератор, так и по личной просьбе госпожи часть её собственного снаряжения.
Однажды во время очередного перелета на бортовой компьютер корабля поступил сигнал СОС, он исходил с дрейфующего в космосе торгового корабля. Ламьен вместе с Джарэдом и еще 3 добровольцами взошли на борт корабля, для оказания помощи выжившим. Спустя какое то время вернулись лишь окровавленные Госпожа и её личный помощник, у Ламьен был пробит доспех и разорвана рука у Джарэда была изрублена его механическая нога были полностью разодраны и пробиты бронежилет и роба. Ламьен отдала приказ взорвать судно из космоса. О том что произошло на корабле они наотрез отказываются отвечать. Но что бы там ни было оно наложило большой отпечаток на взгляды Джарэда и его жизнь в целом.

10)Инвентарь:
Роба темно-серого цвета, бронежилет, портативный генератор с манипилуторами, электро-посох, шлем-маска.
11)Сексуальная ориентация:
Гетеро.
12)Уровень пси способностей:
Каппа

===================================Анкета игрока================================================
*Поля помеченные таким символом обязательны для заполнения.

1)Имя
Эрик
*2)Возраст
17
3)Как узнали о нас
из группы в ВК
*4)Как часто планируете играть
Хоть каждый день.


Последний раз редактировалось: Джарэд (Вт Фев 01, 2011 4:33 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Джарэд Коррино
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Вечная Война :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: