FRPG Вечная Война

Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Индекс псайкерских способностей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tzeentch
Новичок
Новичок
Tzeentch

Сообщения : 7
Очки : 16
Уважение : 1
Дата регистрации : 2011-01-22
Откуда : Варп, Лабиринт Тзинча

СообщениеТема: Индекс псайкерских способностей   Вс Янв 30, 2011 7:48 pm

Обычно, инквизиция использует следующую шкалу индексов псайкерских способностей для категоризации возможностей конкретного индивида. Индексы основаны на буквах греческого алфавита.

Отстутствие псайкерских способностей

* Ро//Пи - обычный человек без проявлений положительных или отрицательных псионных возможностей.

Положительные псайкерские способности

* Омикрон // Кси // Ню // Мю // Лямбда // Каппа - небольшие и подсознательные проявления псайкерских возможностей. Как правило, проявляются в состоянии стресса и неконтролируемы. Самим субъектом проявления списываются на "повезло" или "подфартило".
* Йота // Tета // Эта - средние и контролируемые проявления псайкерских способностей. С уровня Йота и выше начинаются "настоящие" псайкеры, которые подпадают под юрисдикцию Адептус Астра Телепатика или Инквизиции.
* Зета // Эпсилон - сильные псайкеры, с рано проявляющимися способностями. Требуют внимания Инквизиции (и как правило, из них потом получаются хорошие инквизиторы или астропаты)
* Дельта // Гамма - Такие псайкеры появляются крайне редко и обладают огромными пси-возможностями. Если их не обнаружат и не обучат должным образом, то без подготовки и контроля за способностями им уготована или смерть или одержимость демонами
* Бета // Альфа - Еще более редкие и еще более мощные псайкеры. Требуют особого внимания Инквизиции, хотя еще могут при должном обучении и прочем контролировать свои способности.
* Альфа-Плюс - Единичные случаи со способностями за пределами шкалы. Представляют прямую опасность для Империума (ибо в теории, могут сделать все что угодно - от уничтожения целых полков ИГ до вызова варп-штормов и призыва Высших Демонов), обычно их казнят на месте при первом сомнении в безопасности.

Отрицательные псайкерские способности

* Сигма // Тау - псионически "плотные" индивиды, нечувствительные к флюктуациям Варпа и имеющимся рядом проявлениям пси-таланта. PS- Представители расы тау по видимому, относятся именно к этому "уровню"
* Ипсилон // Фи // Чи // Пси - различные уровни иммунитета к псайкерскому воздействию на них
* Омега - Неприкасаемые или Парии, обладают отрицательным присутствием в Имматериуме и потому способны создавать вокруг себя "мертвую зону", где блокируются любые псайкерские силы. У обычных людей их присутствие вызывает подсознательную неприязнь, у псайкеров- ментальную боль.
* Омега-Минус - ассасины Храма Куллексус.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Индекс псайкерских способностей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Вечная Война :: Информационный раздел :: Библиариум-
Перейти: