FRPG Вечная Война

Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Лютьен Кразиус

Перейти вниз 
АвторСообщение
Брат Люций
Новичок
Новичок
Брат Люций

Сообщения : 12
Очки : 15
Уважение : 0
Дата регистрации : 2011-01-28

Лист персонажа
Имя: Лютьен Кразиус
Кредиты: 1000
Уровень: 1

Лютьен Кразиус Empty
СообщениеТема: Лютьен Кразиус   Лютьен Кразиус EmptyВс Янв 30, 2011 1:39 am

1) Имя персонажа: Лютьен Кразиус или брат Люций.
2) Возраст персонажа: 22 года.
3) Гражданство: Империум Человечека.
4) Профессия: Космодесантник ордена Кровавых Воронов, тактический отряд.
5) Характеристики:
Сила - 9
Выносливость - 9
Ловкость - 6
Интеллект - 4
Удача - 5
Харизма - 2
Восприятие - 5

Способности:

Без оружия: 5
Холодное оружие: 45
Пилотирование: 5
Взрывчатка: 5
Ремонт: 5
Огнестрельное и энергетическое оружие: 45
Красноречие: 5
Подвижность: 45
Медицина: 5
Торговля: 5
Наука: 5
Скрытность: 5
Взлом: 5

6) Навыки:
Базовые: превосходная физ. подготовка, знание высокой и низкой готики.
Специальное: хорошо орудует силовым оружием, безвозмездно предан Императору, подвижный в бою, хорошо работает в команде.

7) Внешность:

Короткая стрижка, волосы каштанового цвета, начисто выбритое лицо, зелёные глаза, длинноватый по человеческим нормам нос, самые обыкновенные уши, мускулистое тело на котором присутствует множество медленно заживающих шрамов... как-то так выглядит Лютьен Крозиус вне своих доспехов. Стоит выразить его непонятную ауру, которая отталкивает людей. Но во внешности дело-ли, или каких-то псайкерских аномалий - непонятно. Ну а в своём силовом облачении он представляет самого обычного космодесантника Кровавых Воронов - кроме орденовской раскраски в его личной силовой броне нет ничего пафосного. В броне ИГ, в которой ему предстоит ходить, тоже никаких отличностей нету.

8 ) Характер:

Люций, как и всякий космодесантник, полный ксенофоб беззаветно преданный Императору в котором нету ни капли жалости или сострадания к видам иноземных цивилизаций. Он не считает убийство ксеноса личной заслугой, он считает это долгом каждого человека. За всю свою недолгую жизнь парень не раз проявил себя в схватках с врагами человечества, и не смотря на возможные потери со стороны своих друзей (к которым он так и не смог привыкнуть) Кразиусу не терпится проявить себя в бою ещё множество раз. Однако, несколько смертей своих боевых братьев серьёзно прицепились к Люциусу, и возможно лишь из жажды отомстить ксеносам он так яростно рвётся на поле боя.. Однако, это ничуть не делает из него ассоциального и замкнутого в себе человеак, но и жизнерадостного и харизматичного тоже. От любых разговоров не уходит, хотя говорить много не любит, ибо человек дела. К обещаниям относится очень серьёзно. Не выносит людей которые не выполняют свои клятвы/обещания или нагло врут кому-либо. Сам пытается строить из себя эталон праведности, справедливости и чести - и удаётся это у него весьма не плохо.
Физиологических или психологических привычек не имеет, как и положено космодесантнику. Однако, у него есть одна слабость.. он боится неизвестной угрозы. И пускай он уже повстречался на поле боя с тиранидами, орками, эльдарами и хаоситами, он никогда в жизни не видел тау или некронов. И завидев представителей этих рас в его разуме может возникнуть сомнение, которое впрочем не способно заставить сбежать его с поля боя - гордость не позволит.
Его ярко выраженная способность быстро соображать и умение слаженно действовать в команде - вот те качества, за которые он был выбран в тактический отряд по поиску пропавшей инквизитору Ламьен. То, что ему выпала такая честь Люций считает "знаком Императора". Однако, найти в живых или хотя бы во вменяемом состоянии инквизитора и своих пропавших братьев он не сильно надеется - просто интуиция, которая ещё очень редко подводила своего обладателя.

9) Биография:

Лютьен родился на Калдерисе... суровой и пустынной земле, где способны выжить лишь сильнейшие. Но на то в этом мире и набирают рекрутов в ряды Кровавых Воронов. Люций был одним из тех, кого выбрали. Сейчас не имеет смысла подробно рассказывать о том, что происходило в те "славные" годы Лютьена - достаточно сказать, что он был одним из членов воинской касты которые боролись за титул "богов войны" и в один момент почти всех из них забрали "наверх". Ну а там Люций один из немногих прошёл процедуру инициации удачно. Только в своё 18-летие Крозиус узнаёт, что из его клана уцелело всего два человека - неофит Хорст и брат Маркус (которого "похитили" за два года до Люция). Они так и не успели как следует вспомнить былые дни - Хорста убили в первый же день когда он совершал разведку в мирах на границе Империума а Маркус просто куда-то со временем исчез.
Лютьен начал учавствовать в боевых операциях в качестве скаута начиная со своего 19-летия. Первая же компания в которой хорошо проявилил себя неофит была стычка с силами хаоса в одном из ледяных миров сектора Металор. Именно там Люциусу приходится впервые использовать силовое оружие, доставшееся ему от павшего брата, что бы выйти из оцепенения сил хаоситов.. По его подсчётам лично им было подстрелено не менее одного и зарублено не менее трёх космодесантников хаоса - это ведь не так уж плохо для новичка? Какое-то время он прослыл героем почти на весь орден, ему выдали собственный болтер и силовой доспех и с гордостью начали называть Крозиуса братом Люцием.
Однако, после битв на ледяном мире, Люций начал потихоньку меняться.. со стороны это было сложно заметить, ибо он был всё так же весел как и прежде, всё так же ненавидел ксеносов и всё так же питал злобу ко всем хаоситам, но.. его мысли стали менятся, и он стал намного чаще и намного упорней тренероваться. Как бы там ни было, но за два последующих года он успел побывать в десятках битвах с представителями различных рас, заработать кучу шрамов, опыта и вместе с этим авторитет.
Люций бы так и продолжил браво убивать врагов человечества плечом к плечу со своими братьями, если бы однажды он не подвёл своих братьев в одной из таких битв.. игнорируя приказы сержанта группы, он в приступе слепого гнева ринулся в лобовую атаку на орочьи укрепления, в результате чего за ним последовала большая часть боевых братьев которые были убиты подавляющем огнём орочьих мекков. Сам Люций с ещё несколькими идиотами участниками штурма выжили, но большая часть из них погибла. Победа была одержена, да, но в основном лишь благодаря из-за артиллерийской помощи с орбиты.
В имперской гвардии за такие проступки публично расстреливают, но казнить космодесантника можно только за признаки ереси, которых у Люция никогда не было, да и пользы от живого космодесантника намного больше, чем от мёртвого.. и командование решило отправить его далеко-далеко на отдалёную планету Криол II, где недавно была потеряна связь с разведчиками ордена и пропал инквизитор Ламьен - задание на которое, по мнению командования, Люций подходил. После подробного брифинга, Люция с ещё 3-мя членами тактической группы (с которыми он был не очень хорошо знаком) отправили на орбиту планеты, где они должны были найти своих пропавших братьев и по возможности разузнать, что произошло с инквизитором Ламьен.

10)Инвентарь:

Ничего кроме конспирационной брони ИГ, лазгана и ножа.

11)Сексуальная ориентация:
Гетеро

===================================Анкета игрока==========================================

1) Артём
2) 15
3) Гугл всемогущий
4) Каждый день буду таки появлятся, с исключениями на ЧП, о которых если что буду обязательно предупреждать.

PS: Прошу сменить ник, ибо когда только регистрировался думал играть за эльдара.


Последний раз редактировалось: Брат Люций (Вс Янв 30, 2011 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лютьен Кразиус
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Вечная Война :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: