FRPG Вечная Война

Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Шас'Уи Монт'айра

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шас'Уи Монт'айра
Новичок
Новичок
Шас'Уи Монт'айра

Сообщения : 13
Очки : 17
Уважение : 0
Дата регистрации : 2011-01-24

Лист персонажа
Имя: Тайра Доран
Кредиты: 3000
Уровень: 1

СообщениеТема: Шас'Уи Монт'айра   Чт Янв 27, 2011 8:10 pm

1)Имя персонажа
Полное имя: Шас'Уи Т'ау Монт'айра Доран Кайсе.
Сокращенное тау: Т'айра
Сокращенное люди: Тайра Доран
2)Возраст персонажа и пол
20 лет по человеческому летоисчеслению. Женский
3)Гражданство
Тау, Каста Огня
4)Профессия
Разведчик, воин касты огня
5)Характеристики:

Сила - 3
Выносливость - 4
Ловкость - 6
Интеллект - 7
Удача - 5
Харизма - 6
Восприятие - 9

Способности:

Без оружия: 5
Холодное оружие: 5
Пилотирование: 45
Взрывчатка: 5
Ремонт: 5
Огнестрельное и энергетическое оружие: 45
Красноречие: 5
Подвижность: 5
Медицина: 5
Торговля: 5
Наука: 5
Скрытность: 45
Взлом: 5

Цитата:
Вы должны выбрать 3 способности которые получат автоматическое усиление на 40 очков. Выделить их следует зеленым цветом. Вот так:
Красноречие: 45
Торговля: 45
Наука: 45

6)Навыки:
Базовые: Начальное, среднее образование + обучение в военной академии.
Специальное: обращение с энергетическими винтовками тау разных типов, обращение с лазганом и болт-пистолетом людей, пилотирование легкой техники, маскировка, выживание в неблагоприятных условиях.
Языки: Тау, Низкий готик, высокий готик.
7)Внешность:
Низкая для своего племени - всего лишь 178 см, Тайри всегда выделялась из толпы...если смотреть сверху. Снежно белый волос, как правило собираемый в конский хвост тоже делал ее весьма редким экземпляром на родной планете- где девушки предпочитали короткие стрижки. Цвет кожи у нее светло голубой, кровь такая же. Годы тренировок закалили ее тело и теперь там сложно найти что-то кроме сухожилий, мяса и костей. Предпочитает одеваться ( в "не рабочее время" ) либо в облегающий комбинезон, либо в легкую вариант костюма война огня - поножи, облегченный нагрудник и наплечники (см. аватар).
Когда носит обличье человека (кто еще не понял - спец. костюм) выглядит как совсем молодая, достаточно высокая девушка со строгими чертами лица. В человеческой форме одевается в форму "наемницы" - обтягивающие кожаные штаны, белая футболка, и кожаная куртка поверх нее.
CoolХарактер:
Т'айра крайне честна...по отношению к своим соплеменникам. Для нее принципы Высшего Блага являются святыми и незыблемыми и она готова до собственной смерти отстаивать эти идеалы. Трудолюбие в девочке воспитывалось с детства и можно уверенно сказать что родителям это удалось. Больше всего ненавидит орков, которые постоянно досаждают ее народу, с некоторым высокомерием относится к Gue'la, тоесть людям, считая их отсталой и крайне консервативной расой, которая если не придет к Высшему Благу, утонет в междуусобицах и кровопролитных войнах со всеми подряд. Презирает насилие внутри общества Тау, но считает его приемлемым в "переговорах" с людьми, хотя подобного опытыта она в жизни еще не имела. С детства у нее очень развита проницательность которая можно таки сказать перешла ей по наследству от матери. Обладает весьма зорким глазом который замечает очень многие крохотные нюансы.
9)Биография:
Родилась Т'айра в семье касты Огня, которая занимала важное место в иерархии Тау. Отец ее был Шас'О - командиром тау, и просто весьма уважаемым тау. У нее было два старших брата, один из которых с гордостью пошел служить по достижении "пригодного" для службы возраста. Девочке тогда было всего лишь четыре года. Спустя два года после этого второй брат был призван на фронт в качестве Шас'Ла, поскольку начинался крупный конфликт с орками который продлился целых три года. Отца подолгу небыло дома, и лишь мать-бывший воин который была списана в отставку из за сильного повреждения Центральной Нервной Системы (ЦНС), стала помаленьку обучать юное создание единственному что могло пригодиться ей в жизни, поскольку она родилась в "Огненой Семье" - обращению с оружием. Понемногу Т'айра схватывала то что ей объясняла мать, но все же иногда она категоричски не понимала что от нее требуется, возможно это было связанно с тем что ей тогда было всего восемь лет.
Через год, когда ей было девять - война с орками закончилась и вернулись ее братья и отец. Старший брат стал одним из множества героев той войны и был поощрен званием - Шас'Эль.
Т'айра помнит тот день...Когда возле дома припарковался до боли знакомый флаер отца, девочка завизжала так сильно что разбудила мать которая очень медленно стала вставатьс постели. Т'айра в то время уже распахнула входную дверь и рванула навстречу уставшему но довольному отцу который печально улыбался. Он подхватил дочку и она начала шептать ему на ухо как она скучала по нему, как ждала и много чего другого. А затем... из флаера выбрались братья - один сияющий от счастья с орденами и медалями на парадном мундире, придерживал младшего, который с трудом передвигал, высокотехнологичными протезами ног. Как оказалось что их отряд попал в ловушку орков, и те измывались над пленными пока не подоспел отряд старшего брата и не перебил зеленошкурых уродцев. Но ноги было уже не спасти - около двадцати открытых переломов по всему телу...врачи еле успели спасти его, но цена оказалась высока - протезы вместо ног, аугметический правый глаз, искуственная кисть. В общем он стал не пригоден для дальнейшей службы на фронте и его направили в штаб, заниматься мелкой но достаточно важной работой. В двенадцать лет девочку записали в Военную Академию где она проходила обучение вплоть до своего совершеннолетия. Там она проходила стандартное обучение для обычного Война Огня, но отец тщательно поразмыслив, договорился о зачислении в диверсионно-разведывательный отряд. Ее стали обучать использованию костюмов XV-15 и командирский вариант - XV-85. После выпуска ее почти сразу же бросили на новую войну с орками, где она выступала под коммандованием старшего брата и замечательно проявила себя, вместе с отрядом уничтожив несколько заводов орков. После этой кампании ей было присвоенно звание ветерана - Шас'Уи и по рекомендации отца ее отправили на важное задание - найти и устранить источник заражения пограничных миров Империи. Они с отрядом находились на человеческой планете Криол II и уже две недели и лишь вчера пришло официальное разрешение на начало операции. При протекции отца, отряду выделили три супер современных разработки инженеров и ученых тау - стоящий баснословные деньги "костюм" человека. Он был сделан из крайне эластичного и очень похожего на смуглую человеческую кожу, материала который не демаскировывал владельца даже при осмотре, или ощупывании материала. Лишь сильный человеческий псайкер или очень редкие специальные датчики расположенные разве что только в Губернаторском Дворце могли выявить Тау под личиной человека.
10)Инвентарь:
Болт-пистолет людей, 3000 ИК (Имперских Кредитов), легкий бронежилет.
11)Сексуальная ориентация:
Гетеро

===================================Анкета игрока================================================
*Поля помеченные таким символом обязательны для заполнения.

1)Имя
Елена
*2)Возраст
17
3)Как узнали о нас
Я создала)
*4)Как часто планируете играть
Ну странный вопрос учитывая что я администратор.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Шас'Уи Монт'айра
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Вечная Война :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: