FRPG Вечная Война

Форумная ролевая игра по миру Warhammera 40k. Действие происходит на отдаленной планете Криол II, которая является единственной планетой Империума в секторе.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Дворец Губернатора

Перейти вниз 
АвторСообщение
Warhammer
Администратор
Администратор
Warhammer

Сообщения : 132
Очки : 231
Уважение : 2
Дата регистрации : 2011-01-20

Дворец Губернатора Empty
СообщениеТема: Дворец Губернатора   Дворец Губернатора EmptyВс Янв 23, 2011 5:05 pm

Изящно обставленный дворец губернатора (а точнее губернаторши) Лии Ансон, достаточно молодой, сорокалетней представительницы древнего знатного рода, который издревле был верен Императору. Приняла управление планетой от своего отца, а тот в свою очередь от деда, который был назначен правителем после подавления бунта произошедшего тут почти 400 лет назад.
Дворец имеет собственный энергоконтур и не зависит от двух огромных электростанций снабжающих током всю планету. Так же есть установка генерирующая шиты, которые могут поглотить огромное количество энергии. В общем ничего необычного.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://war40k.forum2x2.ru
Джарэд
Рядовой
Рядовой
Джарэд

Сообщения : 71
Очки : 81
Уважение : 1
Дата регистрации : 2011-01-31
Откуда : Оттуда

Лист персонажа
Имя: Джарэд Коррино
Кредиты: 5760
Уровень: 2

Дворец Губернатора Empty
СообщениеТема: Re: Дворец Губернатора   Дворец Губернатора EmptyВс Фев 06, 2011 2:35 pm



Проведя несколько часов в пробках и перепалках с Омелианом, Джарэд доехал до дворца губернатора.
-Ого! Понятно куда большая часть бюджета уходит. подумал про себя Джарэд, и поймал себя на мысли что у него немного отвисла челюсть. Действительно то было величественное сооружения и все здания на острове строились так чтобы гармонировать с его архитектурой и в то же время не затмевать его.
Выйдя из глайдера им предстояло подняться по длинной лестнице идущей далеко вверх. Джарэд где-то слышал что такие лестницы имеют как некое ритуальное значение так и неплохо помогают при обороне дворца если не дай Император на него совершится нападение, к тому же за время подъема тех кто идет по лестнице успевают по несколько раз про сканировать что практически на нет сводит угрозу теракта или проникновение каких нибудь шпионов. Во время подъема Джарэду стало немного скучновато, его совершенные механические ноги не могли устать что несомненно тешило его самолюбие когда он смотрел на других людей которые в изнеможении поднимались параллельно с ним, от этого он при подъеме начал выстукивать своим посохом ритм гимна Богу-Машине. В конце концов его и это достало и он решил докопаться до Ома.
-Эй Омелиан!, Джарэд обернулся так как шел на несколько ступенек впереди него, а как ты попал на корабль Госпожи Ламьен? Как она взяла на борт такого ворчливого, грубого и небритого солдафона? И откуда в тебе взялась такое как бы это помягче сказать, ммм, негативное отношение к Техножрецам?
"Побеседовав" с Омелианом, Джарэд наконец то добрался до главного входа во дворец. Обойдя и где то в наглую пройдя очереди Джарэд дошел до секретаря губернатора.
-Здравствуйте, Джарэд положил механическую руку на стол к секретарю, мне с моим другом нужно в срочном порядке попасть к её светлости губернатору Лии Ансон, в это время он достал из под бронежилета небольшой кулон показывающий то что он находится под покровительством инквизитора.
-Дело чрезвычайной важности и не терпит отлагательств! Джарэд попытался всем своим видом показать что действительно так оно и есть...

+75 exp (Добравшись из космопорта)


Последний раз редактировалось: Джарэд (Пн Фев 07, 2011 1:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Warhammer
Администратор
Администратор
Warhammer

Сообщения : 132
Очки : 231
Уважение : 2
Дата регистрации : 2011-01-20

Дворец Губернатора Empty
СообщениеТема: Re: Дворец Губернатора   Дворец Губернатора EmptyВс Фев 06, 2011 7:34 pm

Юный техножрец управлял летательным аппаратом, как то умудрясь попадать в пробки (в воздухе!) и совершенно не задумывался о том что их уже шесть раз брали на мушку силы ПРО. И только благодаря тому что Ом вовремя отправлял личные инквизиторские коды и их пропускали. А так любому постороннему мгновенно пришел бы каюк.
Их флаер остановился у основания высокой, парадной лестницы ведущей в Дворец Губернатора и Ом с недовольным видом выбрался из летающего средства и начал подъем, который признаться утомил его единственную нормальную ногу.
-А как ты попал на корабль Госпожи Ламьен? Как она взяла на борт такого ворчливого, грубого и небритого солдафона? И откуда в тебе взялась такое как бы это помягче сказать, ммм, негативное отношение к Техножрецам? Ответ напрашивался сам собой:
-а не навестить бы тебе мой славный зад? Сказанно это было без злости так что обидится техножрец не должен был.
Джарэд стал мучить личного референта губернатора своими приказами:
Мне с моим другом нужно в срочном порядке попасть к её светлости губернатору Лии Ансон Затем он показал жетон дознавателя -Дело чрезвычайной важности и не терпит отлагательств!

Секретарь привыкший к таким "делам чрезвычайной важности был невозмутим"
-Простите, но попасть к Губернатору можно только по специальной записи или по ее личному приглашению.
Ома эти слава аж покоробили, он аж дернулся а затем весьма грубым голосом чуть ли проорал:
-Ты что охренел?! Мы из Священной Инквизиции! Охранники на постах порядком напряглиси и медленно потащили оружие с плеч.
Референт же был невозмутим:
-Простите, но ваш ранг Дознавателей не позволяет вам на правах Инквизитора входить в губернаторские покои без... договорить он не успел потому что его прервал властный женский голос который раздался из корридора:
-Считай что у них есть мое разрешение, Ролт. Из-за угла появилась молодая, слегка бледная темноволосая девушка от которой в даже явно больном состоянии сквозила внутреняя сила и власть. На ней был накинут губернаторский плащ, вышитый из крайне дорогих материалов с имперским Орлом на нем, а сама она была одета в весьма простые (для губернатора) одежды, которые были явно домашними. Она посмотрела на техножреца и солдата, а затем ее взгляд переплыл на ее телохранителей:
-Конечно мы всегда примем представителей Инквизиции, пожалуйста проходите. Только попрошу вас сдать оружие, к сожалению мой референт прав и вы не обладаете достаточными полномочиями что бы разгуливать по моему дому с оружием. Техножреца я попрошу сдать свой посох.

Ом без особых разговоров здал хеллган, пару ножей и болт пистолет, а так же вылез из брони.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://war40k.forum2x2.ru
Джарэд
Рядовой
Рядовой
Джарэд

Сообщения : 71
Очки : 81
Уважение : 1
Дата регистрации : 2011-01-31
Откуда : Оттуда

Лист персонажа
Имя: Джарэд Коррино
Кредиты: 5760
Уровень: 2

Дворец Губернатора Empty
СообщениеТема: Re: Дворец Губернатора   Дворец Губернатора EmptyВс Фев 06, 2011 10:43 pm

-Сдать оружие? Отлично, вот. Техножрец вытащил свой пистолет, снял насадку в виде бура с своего манипулятора и отдал прямо в руки охранника.
-Вторая не снимается, пожав плечами сказал он. Посох же свой доверил лично секретарю с наставлением,
-Не потеряй! Потом пощупав свой бронежилет так как будто в нем были карманы, развел руками и сказал
-Вроде бы все. Пройдя далее вслед за Омелианом. Также стоит сказать что Джарэд стал относится к Ому с некоторой опаской после того как он на лестнице предложил ему навестить его СЛАВНЫЙ ЗАД.

Оказавшись в залах у губернатора Джарэд конечно же вспомнил о этикете, и не начинал говорить о цели его визита пока ему не предложат присесть ну или хотя бы выпить.
-Итак, госпожа губернатор как вы наверняка догадались мы являемся свитой инквизитора Ламьен которая прибыла на вашу планету с целью расследовать некий культа Хаоса. Сказал он положив свою механическую руку на стол.
-Несколько недель назад нам стало известно что она расширила свои полномочия до чрезвычайных. В это время свою механическую руку он сжал в кулак, а вторую поднес к подбородку.
-Нам бы хотелось заручится вашей поддержкой в поисках инквизитора Ламьен, и мы были бы рады любой предоставленной вами информации о ней, или культе Хаоса который она расследовала. В это время Джарэд свел обе руки вместе и наклонился немного вперед ожидая ответа губернатора.

+50exp
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Warhammer
Администратор
Администратор
Warhammer

Сообщения : 132
Очки : 231
Уважение : 2
Дата регистрации : 2011-01-20

Дворец Губернатора Empty
СообщениеТема: Re: Дворец Губернатора   Дворец Губернатора EmptyПн Фев 07, 2011 1:06 am

Госпожа-Губернатор внимательно, хоть и без особого интереса слушала то, что говорил Техножрец, по честному признаться ей не нравился ни он, ни его дружок-солдафон. Но этикет обязывал ее быть учтивой, как этот проклятый человек-машина закидал ее информацией которую она уже знали или догадывалась о ней.
-Собственно я пущу вас по тому же маршруту, что и госпожу Инквизитора - я отправила ее прямиком к нашим замечательным арбитрам при этих словах она значительно сморшилась Только умоляю вас не говорите что вы от меня, мы просто с их командиром друг друга не переносим, так что... Еще я слышала что после арбитров мадам Ламьен отправилась на базу нашего славного 7-ого полка. Дальнейший ее маршрут мне не известен. Девушка взяла с подноса у слуги бокал амасека и почти залпом выпила его. Шеки ее почти моментально порозовели, а взгляд слегка рассеялся.
Есть еще чем я могу помочь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://war40k.forum2x2.ru
Джарэд
Рядовой
Рядовой
Джарэд

Сообщения : 71
Очки : 81
Уважение : 1
Дата регистрации : 2011-01-31
Откуда : Оттуда

Лист персонажа
Имя: Джарэд Коррино
Кредиты: 5760
Уровень: 2

Дворец Губернатора Empty
СообщениеТема: Re: Дворец Губернатора   Дворец Губернатора EmptyПн Фев 07, 2011 1:37 am

-Нет,благодарю, не смею больше беспокоить вас. После этих слов Джарэд встал и изящно поклонился губернатору.
-Идем! Махнув рукой сказал он Ому.
Вновь войдя в приемную Джарэд с как можно более величавым видом забрал свой пистолет и вставил его в кобуру, после взял бур, вставил его обратно в манипулятор и после прокрутил, отчего охрана почему то сразу насторожилась. Наконец забрав свой посох он попрощался с референтом губернатора и удалился прочь из дворца.
Стоя у края лестницы Джарэд обратился к Ому:
-Ну что же, придется двигаться к Арбитрам, странно что Госпожа обратилась к ним, ты так не думаешь? Хотя надо признаться он не ожидал от него адекватного ответа может быть только опять какую нибудь солдафонскую насмешку.
Спустившись к глайдеру Джарэд с издевкой сказал Ому:
-В этот раз поведешь ты.

(Штаб Адептус Арбитрес)

+25 exp
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Warhammer
Администратор
Администратор
Warhammer

Сообщения : 132
Очки : 231
Уважение : 2
Дата регистрации : 2011-01-20

Дворец Губернатора Empty
СообщениеТема: Re: Дворец Губернатора   Дворец Губернатора EmptyПн Фев 07, 2011 2:04 am

Губернатор сделала некий неопределенный жест вроде "всего доброго" и "проваливайте скорее". На выходе Ом забрал свое оружие и проверил его: все было цело и невредимо.
Когда они стояли на краю лестницы Джаред спросил, а точнее скорее размышлял вслух:
-Ну что же, придется двигаться к Арбитрам, странно что Госпожа обратилась к ним, ты так не думаешь?
-Отчего же странно? Да она не любила пользоваться посторонней помошью, но поскольку нас, из-за тебя возле нее не было ей пришлось прибегнуть к помощи наших славных арбитров. Запрыгнув в транспорт Ом спокойно его завел и полетел в сторону штаба арбитров. Лететь тут было от силы две минуты, так что ничего сверхестественного не случилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://war40k.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Дворец Губернатора Empty
СообщениеТема: Re: Дворец Губернатора   Дворец Губернатора Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дворец Губернатора
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Вечная Война :: Игровая зона :: Криол II :: Мерида-
Перейти: